LIGHT, MA NON TROPPO

Il weekend…il momento della settimana che attendiamo con impazienza! E, una volta arrivato, passa così rapidamente, che iniziamo già a pensare a quello dopo 🙂
Un’idea per pranzo :rivisitazione della classica carbonara preparata con pasta corta integrale e con zucchine.

Gli ingredienti:

2 zucchine
160 gr di fusilli integrali
pancetta a cubetti
fusilli
uovo
parmigiano grattugiato
pepe
sale
olio

Rosolare pochissima cipolla con olio, aggiungere le zucchine e lasciarle cuocere per 10 minuti. Aggiugere la pancetta e lasciare il tutto a fuoco basso per 5/7 minuti.
Sbattere un uovo intero e aggiungere parmigiano, sale e pepe.
Scolare la pasta e unirla al condimento.

Togliere dal fuoco la pentola, aggiungere l’uovo e mantecare tutto.

Risultato?!? Forse non troppo light ma buonissimo!

Buon appetito!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: